Sul Sel- Manyota.id | Sosok Armelia Rahayu,Umur 21 Tahun Asal Bone,Sulawesi Selatan,Berhasil Membuat Cemilan Keripik Pisang Cokelat Toping Springkle Murah Meriah Yang Bisa Di Jangkau Oleh Semua Kalangan.
Bekerja di perusahaan besar,mungkin menjadi impian anak muda,akan tetapi ini tak berlaku untuk Armelia Rahayu,atau akrab di sapa meli.
Usai lulus dari Sekolah Menengah Atas,dia sempat bekerja.karena merasa tidak cocok di lingkungan kerja,akhirnya memilih RESIGN.
Berawal dari modal 100 ribu rupiah,meli pun nekat membuat keripik pisang cokelat lumer di desa,tepatnya di tanah tengah desa liliriawang kecamatan bengo kabupaten bone sulawesi selatan.
Cemilan keripik pisang cokelat lumer toping springkle merupakan rangkaian makanan sehat,terbuat dari bahan berkualitas tinggi,selain berkualitas rasanya pun bisa bikin lidah makin nagih dan nagih.
Saat itu juga respon tetangga,teman-teman meli sangat baik,hingga akhirnya perlahan-lahan datang pembeli ke rumah,dan memesan lagi.
Nah,dari sinilah meli lebih serius menjalani usaha nya sendiri,dengan membuat sosial media dan sarana promo lainnya.
Meli berharap mendapatkan dukungan dari warga desa,agar bisa mengembangkan produk keripiknya,meskipun persaingannya saat ini memang sangat ketat.
Meli yakin dan ingin membuktikan bahwa dia bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan dengan cara memberikan diskon dan komunikasi yang baik.
meli juga ingin membuktikan meskipun modal kecil jika di kelola dengan baik dan benar ,maka akan mendapatkan penghasilan besar.(Red)